renjian1995 2018-01-18 02:26 采纳率: 0%
浏览 795
已结题

linux 借助mod_wsgi在apache上部署django 错误

linux 借助mod_wsgi在apache上部署django 报ImportError:No module named os

[Thu Jan 18 09:31:00 2018] [error] Traceback (most recent call last):
[Thu Jan 18 09:31:00 2018] [error] File "/test/Model_Demo/Model_Demo/wsgi.py", line 12, in
[Thu Jan 18 09:31:00 2018] [error] import os
[Thu Jan 18 09:31:00 2018] [error] ImportError: No module named os

wsgi.py代码如下:
import os
import sys
sys.path.append("/test/Model_Demo/")
print sys.path
from django.core.wsgi import get_wsgi_application

os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "Model_Demo.settings")

application = get_wsgi_application()

  • 写回答

2条回答

  • 海丽 2018-01-18 02:41
    关注

    是不是不识别,或者是所获取的文件路径不正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路