关于android BLE设备断开延迟的判断 20C

请问各位大佬.BLE除了通过通信方式判断是否有回调,还有其他方案能解决设备断开的延迟问题吗?

我们的硬件通信距离比连接距离要短,如果用通信判断会变相降低连接距离.

2个回答

硬件可以给一个心跳(我们之前的应用要时间校准),Android 这边每收到的话发送应答指令,如果硬件在时间限定内没有收到,就是断开了。

qq_37822393
萌萌的晨子 我这边就是这样写的,这样的话就会因为通信的距离过短而浪费了连接的距离
大约 2 年之前 回复

需要设置drives驱动才行

qq_37822393
萌萌的晨子 硬件方可以控制提高通信的距离和连接距离一致吗? android的蓝牙连接库是存在5-15秒左右的延迟,本来我是通过notify来判断,收不到notify了就算断开,但是因为这个问题,现在卡住了
大约 2 年之前 回复
qq_37822393
萌萌的晨子 你好,可以描述更详细一点吗,我不是很明白.
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问