delphi xe10 控件面板的win2控件组不见了,怎么找回来?

delphi xe10 控件面板的win2控件组不见了,怎么找回来?
打开我的一个程序,控件面板的win2控件组不见了。但打开其他的程序,所有控件都在。为什么?

3个回答

你的项目类型是win32的么?其他类型的项目,比如android是不能支持win32控件的。如果是win32项目,在你component菜单里找下,可以添加。

1.delphi第三方控件装好以后,如何调用(在控件面板上找不到啊,我是exe文件装的)
2.还有 QEXProt3xl这个导出excel的的控件,在哪个第三方控件包里
我是delphi7

在菜单栏选择 View - Tool Palette。
另外如果你没有保存桌面布局的话,也可以在"Default Layout"那边重新选择一下,或者重启也可以。
另外,如果你想要delphi7那种经典的控件栏,可以在工具栏上右键单击,然后选择Component

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!