gjzneng
2018-01-20 02:12
采纳率: 69.2%
浏览 2.0k
已采纳

delphi xe10 控件面板的win2控件组不见了,怎么找回来?

delphi xe10 控件面板的win2控件组不见了,怎么找回来?
打开我的一个程序,控件面板的win2控件组不见了。但打开其他的程序,所有控件都在。为什么?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-01-20 02:28
    已采纳

    你的项目类型是win32的么?其他类型的项目,比如android是不能支持win32控件的。如果是win32项目,在你component菜单里找下,可以添加。

    打赏 评论
  • weixin_39065144 2018-01-20 02:29

    1.delphi第三方控件装好以后,如何调用(在控件面板上找不到啊,我是exe文件装的)
    2.还有 QEXProt3xl这个导出excel的的控件,在哪个第三方控件包里
    我是delphi7

    打赏 评论
  • weixin_39065144 2018-01-20 02:33

    在菜单栏选择 View - Tool Palette。
    另外如果你没有保存桌面布局的话,也可以在"Default Layout"那边重新选择一下,或者重启也可以。
    另外,如果你想要delphi7那种经典的控件栏,可以在工具栏上右键单击,然后选择Component

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题