maohero 2018-01-20 03:52 采纳率: 0%
浏览 9111
已结题

Gradle project sync failed 绝非老问题,我试过了各种方法均未成功

Gradle project sync failed.Basic functionality(e.e. edit...

Error:Unable to start the daemon process.
This problem might be caused by incorrect configuration of the daemon.
For example, an unrecognized jvm option is used.
Please refer to the user guide chapter on the daemon at https://docs.gradle.org/4.1/userguide/gradle_daemon.html

Please read the following process output to find out more:

idea.log

2018-01-18 20:16:52,280 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - ------------------------------------------------------ IDE STARTED ------------------------------------------------------
2018-01-18 20:16:52,284 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - IDE: Android Studio (build #AI-171.4443003, 10 Nov 2017 02:49)
2018-01-18 20:16:52,284 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - OS: Windows 10 (10.0, amd64)
2018-01-18 20:16:52,284 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - JRE: 1.8.0_152-release-915-b01 (JetBrains s.r.o)
2018-01-18 20:16:52,284 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - JVM: 25.152-b01 (OpenJDK 64-Bit Server VM)
2018-01-18 20:16:52,287 [se-915-b01] INFO - #com.intellij.idea.Main - JVM Args: -Xms256m -Xmx1280m -XX:ReservedCodeCacheSize=240m -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=50 -Dsun.io.useCanonCaches=false -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Djna.nosys=true -Djna.boot.library.path= -da -Djb.vmOptionsFile=C:\Program Files\Android\Android Studio\bin\studio64.exe.vmoptions -Xbootclasspath/a:C:\Program Files\Android\Android Studio\lib\boot.jar -Didea.platform.prefix=AndroidStudio -Didea.jre.check=true -Didea.paths.selector=AndroidStudio3.0 -XX:ErrorFile=C:\Users\mjj\java_error_in_studio_%p.log -XX:HeapDumpPath=C:\Users\mjj\java_error_in_studio.hprof

gradle.properties 只有下面一项
org.gradle.jvmargs=-Xmx1536m

已尝试的解决办法均未成功:
1. 彻底干净的卸载Android Studio,重装,问题重现。
2. 修改 org.gradle.jvmargs=-Xmx1536m 为 512 或 1028,无用.
3. 让防火墙放行Android Studio,关闭防火墙,电脑上还有电脑管家,没有发现异常。
4. 查阅https://docs.gradle.org 第9、12章,均未找到解决办法。
5. 我的C盘空间有100G,但Windows10 + Android Studio 之后就满了,我用分区助手调整为400G,Genymotion不能启动了,之前也没有成功运行过虚拟机。彻底卸载重装后能启动了,注册到期,但仍然能有成功运行虚拟机。重装后DB Browser for SQLite 仍然不能运行。重装Eclipse后 不能安装插件,Intellij IDEA 也有问题,暂不能准确描述。

老问题: Android 虚拟机不能启动
Emulator: Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005)
我尝试下载了所有的镜像、有带google API 的,也有不带的。曾经有几次能启动不带Google API 的镜像。我帖子介绍说用户家目录中不能有中文,我按知乎上的方法更改了家目录,不成功。我切换到其它用户目录下仍然出现同样的问题,包括原始用户名为拼音的用户。

  • 写回答

2条回答

  • maohero 2018-01-21 13:59
    关注

    我的上帝,重装操作系统后恢复正常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号