码奴夫人 2018-01-22 02:14 采纳率: 0%
浏览 3246
已结题

我想查看某个存储过程是否被执行

我定义了一个job,job里面有个存储过程,存储内容是根据日期判断是否执行另外一个存储过程。

 create or replace procedure autoetl_day (indate  in  date)
is    --输入参数
flg number;
mlg number;
begin
   --如果是周六日被节假日调休的情况,且该日期是周六或者周日
   select count(1)  into  flg from FESTIVAL  f      where  f.festival_day=indate    and f.fe_lag=1;
   select count(1)  into mlg  from FESTIVAL  f1      where  f1.festival_day=indate  and f1.fe_lag=0;
        if (flg)=1 and    (to_char(indate,'d') ='1' or  to_char(indate,'d') ='7') 
     then  
        a_etl_proc;  dbms_output.put_line(' 假日调休抽取'||indate);
     insert into LION_ETL_LOG(ETL_LOGCONTENT) values('调休日抽取'||to_char(indate,'yyyymmdd')||'抽取完成');
    else if  --如果是节日情况
         mlg<>0
        then       dbms_output.put_line('节日 不抽取'||indate);
    else if   (to_char(indate,'d') ='1' or  to_char(indate,'d') ='7') 
      then      dbms_output.put_line(' 周六日不抽取'||indate);
      else 
             a_etl_proc; dbms_output.put_line(' 工作日抽取'||indate);
              insert into LION_ETL_LOG(ETL_LOGCONTENT) values('工作日'||to_char(indate,'yyyymmdd')||'抽取完成');
        end if;
        end if;
      end if;
        commit;
    end;         

各位大神,请问,我如何查询A_ETL_PROC的每天执行记录?

  • 写回答

4条回答

  • qq_15746835 2018-01-22 02:22
    关注

    select * from sys.dm_exec_procedure_stats

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R