a839398 2018-01-22 05:07 采纳率: 66.7%
浏览 1489
已结题

C#的NHibernate初始化ISessionFactory

private static ISessionFactory _sessionFactory;

    public static ISessionFactory InitSessionFactory()
    {
        _sessionFactory = Fluently.Configure()
            .Database(MySQLConfiguration.Standard.ConnectionString(db => db
            .Server("localhost")
            .Username("root")
            .Password("root")
            .Database("bailaodadb")))
            .Mappings(x => x.FluentMappings.AddFromAssemblyOf<NHibernateHelper>())
            .BuildSessionFactory();
        return _sessionFactory;
    }

    public static ISession OpenSession()
    {
        if (_sessionFactory==null)
        {
            _sessionFactory=InitSessionFactory();
        }
        return _sessionFactory.OpenSession();
    }

            /*异常提示:
                    _sessionFactory=null
         * 引发的异常:“FluentNHibernate.Cfg.FluentConfigurationException”(位于 FluentNHibernate.dll 中)
         * “FluentNHibernate.Cfg.FluentConfigurationException”类型的未经处理的异常在 FluentNHibernate.dll 中发生. 
           其他信息: An invalid or incomplete configuration was used while creating a SessionFactory. 
           Check PotentialReasons collection, and InnerException for more detail.
         */
                    我想问一下我的代码到底哪里错了,获取不到sessionfactory.
  • 写回答

1条回答

  • CCmonitor 2018-01-22 06:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序