Android studio 导入项目后出现sync failed 5C

我的Android studio在git上面将项目clone下来之后打开,就出现了这个状况,查看C:\Users\Administrator.gradle\wrapper\dists里的gradle,发现文件夹文件大小为0k。而后我再网页上下载了4.1的zip包放到该文件下,重启studio,发现还是这个样子,再看4.1的文件夹里,文件大小还是0k

4个回答

图片说明
图片说明
![图片说明
![图片说明

这些都只是临时文件,没有下载完成

重装一下,就可以了我就是怎么整的

亲们,已经解决,是我压缩包丢的地方错了,,,,,AS自动下载之后,会生成一个文件夹,要把压缩包丢到C:\Users\Administrator.gradle\wrapper\dists\gradle-4.0-milestone-1-all\2rnr7rhi2zsmkxo9re7615fy6 这样带名字乱七八糟的文件夹里面去![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/25/1516851669_673285.jpg)
这样,重启的时候就会自动解压了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐