PIXHAWK编译完时出现waiting for the bootloader的问题 5C

我用ubuntu16.04执行完make px4fmu-v2 default upload后,便出现了下面的情况...图片说明

但是我的pixhawk是插上了的,ubuntu上也是显示px4已连接。换用QTcreator编译时会报这个错

图片说明

弄了一下午也没弄好,在线等求大神解答

1个回答

qq_39519132
曼彻斯特的阴云 我去官网看了看,貌似linux环境下是不需要安装px4 toolchain的,官网上也只有windows版本的px4 toolchain,这该怎么办呢?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐