andriod开发中的密码问题 5C

最近在做一个项目,里面涉及到wifi连接,我要实现一个轮流连接扫描出来的wifi的这个功能,目前已经基本实现,也就是连上一个wifi设备后做一些操作在连下一个wifi设备,当然连接的时候是要输密码的。
就在输密码这个环节出了问题,如果密码都是正确那么就都没问题,一切正常。如果密码输错了一次,问题来了,在输入下一个设备的密码时无论正确与否都会是错误,我是通过广播接收器来判断密码是否正确的。
总之问题就是在输错一次密码后,我在下一次进行connectWificonfiguration()的时候会立马收到“密码错误”的广播,不论密码正确与否。
有哪位大佬碰过类似的问题么,跪求解决~

0

1个回答

加一个标记,每次换设备的时候把标记刷新,中止并重启广播

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!