曼彻斯特的阴云 2018-01-25 09:09 采纳率: 0%
浏览 1351
已结题

ubuntu环境下编译pixhawk源码出现waiting for bootloader的问题

我用ubuntu16.04执行完make px4fmu-v2 default upload后,便出现了下面的情况...
图片说明
官网上的说法是这样的
After it says “waiting for bootloader” plugin your PX4 on USB.

If upload consistently fails in the erase step then check if you are running ‘modemmanager’ which can take control of the PX4 USB port. Removing modemmanager can help.

但是我的pixhawk是插上了的,ubuntu上也是显示px4已连接,模式管理器也已经卸载。换用QTcreator编译时会报这个错
图片说明

弄了一天也没弄好,在线等求大神解答

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2018-01-25 14:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序