文天大人 2018-01-25 16:10 采纳率: 60%
浏览 1577
已结题

JAVA在云服务器上发送http请求报错,跪求大神,小弟熬夜加班不容易啊

各位大神,现在都12点了,小弟这个问题无法解决了,我的java代码,

      URL realUrl = new URL(“http://119.6.7.240/admin/command/control.do”);
        URLConnection conn = realUrl.openConnection();
        conn.setDoOutput(true);
        conn.setDoInput(true);

        try (OutputStream out = conn.getOutputStream();){
              OutputStream buffer = new BufferedOutputStream(out);
                OutputStreamWriter writer = new OutputStreamWriter(buffer, "utf8");) {
              writer.write(bodyStr);
              writer.flush();
              writer.close();
        }

以上这段代码,在我本地完美运行,可是一放到云服务器上,conn.getOutputStream()这句代码就报错,报Connection timed out错误,这是为什么呢,我没有改变任何代码,放到服务器上就报错,这是为啥啊??跪求JAVA大神啊

  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • 程序员小软 2018-01-25 16:17
    关注

    首先你得确定网络连接没问题吧?
    还有端口占用 资源占用之类的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办