叁滴水
2018-01-29 03:17
采纳率: 80%
浏览 1.1k
已采纳

maven 多模块开发问题

最近在研究maven多模块的知识,搭建的SSM框架进行前后台的分离开发,然后用tomcat7:run,不用对模块打包就能调试,而且,对代码进行修改之后,也能立生效。然后我就想吧这个框架做成公共的,可是别的子模块引用这个web工程的时候jsp文件不能立生效,总是打包之后才可以,而且web.xml改怎么处理呢?web.xml能继承么?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • flycode310 2018-01-29 08:32
    已采纳
    已采纳该答案
    打赏 评论
  • qq_41575675 2018-01-29 03:32

    web.xml的加载过程。当我们启动一个WEB项目容器时,容器包括(JBoss,Tomcat等)。首先会去读取web.xml配置文件里的配置,当这一步骤没有出错并且完成之后,项目才能正常的被启动起来。

    打赏 评论
  • qq_34263674 2018-01-29 06:27

    web.xml的加载过程。当我们启动一个WEB项目容器时,容器包括(JBoss,Tomcat等)。首先会去读取web.xml配置文件里的配置,当这一步骤没有出错并且完成之后,项目才能正常的被启动起来

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题