sundaygeek 2018-01-29 03:38 采纳率: 0%
浏览 2792
已结题

python把字符串解析成字典

如何把下面的字段字符串存储成字典的样式?
比如我可以使用这样一个字典序列去查询,mydict['Service_Nas']['QmiNasSetEventReport']['QmiNasSetEventReportReqTlvs[0]']['SignalStrengthTlv']['NumSignalStrengthThresholds']=2

 2017 Dec 20  09:40:06.909  [F7]  0x1390  QMI Link 2 RX PDU
IFType = 1
QmiLength = 19
QmiCtlFlags = 0
QmiType = NAS
Service_Nas {
   ClientId = 3
   SduCtlFlags = REQ
   TxId = 177
   MsgType = QMI_NAS_SET_EVENT_REPORT_MSG
   MsgLength = 7
   QmiNasSetEventReport {
      QmiNasSetEventReportReqTlvs[0] {
         Type = 16
         Length = 4
         SignalStrengthTlv {
            ReportSignalStrength = REPORT
            NumSignalStrengthThresholds = 2
            SignalStrengthThresholds = { -75, -55 }
         }
      }
   }
}

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • keepanything 2018-01-29 05:35
    关注

    写脚本去解析这个字符串,按照期望的格式存储呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法