新手用vs2017 输入数据报错 c语言

图片说明图片说明图片说明

 #include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
struct student
{
    int number;
    int de;
    int cai;
    int grade;
    int sum=de+cai;
};
typedef struct student* man;
int com(const void *a, const void *b)
{
    man s1 = *(man *)a;
    man s2 = *(man *)b;
    if (s1->grade != s2->grade) return s2->grade - s1->grade;
    else if (s1->sum != s2->sum)   return s1->sum - s2->sum;
    else if (s1->de != s2->de)     return s1->de - s2->de;
    else if (s1->number != s2->number)   return s2->number - s1->number;
    else                        return 0;

}
int judge(man s, int c, int d)
{
    if (s->cai < c || s->de < c) return 0;
    else if (s->cai < d&&s->de < d)  return 1;
    else if (s->cai >= d && s->de < d) return 2;
    else if (s->de >= d && s->cai < d) return 3;
    else if (s->cai >= d && s->de >=d) return 4;
}
int main()
{

     man a[100];
     int b, c, d;
     scanf_s("%d %d %d", &b, &c, &d,8888);
     int i;
     int flag = 0;
     for (i = 0; i < b; i++)
     {   
         man s = (man)malloc(sizeof(struct student));
         scanf_s("%d %d %d", s->number, s->de, s->cai,8888);
         if (s->grade=judge(a[i], b, c) )
         {
             a[flag] = s;
             flag++;
         }
         free(s);
     }
     qsort(a, flag, sizeof( man), com);
     printf("%d\n", flag);
     for (int i = flag - 1; i >= 0; i--)
         printf("%d %d %d\n",a[i]->number, a[i]->de, a[i]->cai);
     system("pause");
     return 0;

}


大佬们咋回事
p://img.ask.csdn.net/upload/201801/29/1517210935_834748.png)

5个回答

你后面的if (s->grade = judge(a[i], b, c));首先.数组a里面全是野指针...然后你调用judge方法...让一个指针去指向了这个野指针,然后想要去得到这片区域的值...不报错才怪..

scanf_s("%d %d %d", &b, &c, &d,8888);
8888是什么?肯定是无效的地址啊。

qq_38646470
龙跃十二 回复xuezha009: 不要用scanf_s,直接用scanf 忽略掉警告
一年多之前 回复
xuezha009
xuezha009 回复caozhy: scanf_s("%d %d %d", &b, &c, &d); 这样也是报错啊
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复xuezha009: 不需要啊,又不是字符串
一年多之前 回复
xuezha009
xuezha009 我最开始设的sizeof(int);还是报错
一年多之前 回复
xuezha009
xuezha009 咋改呢
一年多之前 回复
xuezha009
xuezha009 scnaf_s不是要保留字节长度吗 防止越界吗 设大点为啥错了呢
一年多之前 回复

老哥...你调用scanf_s的时候,后面的参数切记是地址啊...而不是整数类型的... scanf_s("%d %d %d", &s->number, &s->de, &s->cai,8888);

man是结构体指针类型,则a就是结构体指针的数组,他们只是保存了数据结构块的地址,
所以free(s);不应该放在循环内释放,应该放在程序最后,循环释放前面申请的空间

shihengzhen101
AlbertS 回复youchenfeng: 为什么变成了这样的问题,那些衣服都是模型啊!
一年多之前 回复
youchenfeng
youchenfeng 您好,请问,炫舞qq秀之类的里面的人物,五官衣服之类的都是怎么弄的啊,怎么制作的啊,
一年多之前 回复

scanf("%d %d %d", &b, &c, &d); scanf_s不是所有的编译器都可以用,建议你换会scanf输入
在源程序的开头加上 #define use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 1

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
新手用vs2017 输入数据报错 c语言
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/29/1517211021_974877.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/29/1517211013_40977.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/29/1517210972_573276.png)rn```rn #include rn#include rnstruct studentrnrn int number;rn int de;rn int cai;rn int grade;rn int sum=de+cai;rn;rntypedef struct student* man;rnint com(const void *a, const void *b)rnrn man s1 = *(man *)a;rn man s2 = *(man *)b;rn if (s1->grade != s2->grade) return s2->grade - s1->grade;rn else if (s1->sum != s2->sum) return s1->sum - s2->sum;rn else if (s1->de != s2->de) return s1->de - s2->de;rn else if (s1->number != s2->number) return s2->number - s1->number;rn else return 0;rnrnrnint judge(man s, int c, int d)rnrn if (s->cai < c || s->de < c) return 0;rn else if (s->cai < d&&s->de < d) return 1;rn else if (s->cai >= d && s->de < d) return 2;rn else if (s->de >= d && s->cai < d) return 3;rn else if (s->cai >= d && s->de >=d) return 4;rnrnint main()rnrnrn man a[100];rn int b, c, d;rn scanf_s("%d %d %d", &b, &c, &d,8888);rn int i;rn int flag = 0;rn for (i = 0; i < b; i++)rn rn man s = (man)malloc(sizeof(struct student));rn scanf_s("%d %d %d", s->number, s->de, s->cai,8888);rn if (s->grade=judge(a[i], b, c) )rn rn a[flag] = s;rn flag++;rn rn free(s);rn rn qsort(a, flag, sizeof( man), com);rn printf("%d\n", flag);rn for (int i = flag - 1; i >= 0; i--)rn printf("%d %d %d\n",a[i]->number, a[i]->de, a[i]->cai);rn system("pause");rn return 0;rnrnrnrnrn大佬们咋回事rnp://img.ask.csdn.net/upload/201801/29/1517210935_834748.png)
新手用c语言写的贪吃蛇)
本程序包含c语言中的大部分知识点,欢迎大家指教
vs2017添加新类报错
我在vs2017添加新类,基类是CDialog,但出现这种错误:对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAILrn哪位大佬能给解决一下?rn
StudentMana(C语言,vs2017)
这是用VS2017写的一个简单的学生成绩管理系统,完成了基本增删改查功能
请教:C语言新手用什么编译器好?
我现在用的 dev c++ 感觉不太好用。rn请问新手用什么编译器好?
ASP留言本(新手用)
ASP.net留言本是刚开始学ASP.net人员必做的一个项目,通过ASP.net留言本来熟悉ASP.net的各种控件
新手用maven配置springmvc
本人是新手使用idea配置的,希望各位大神看这篇文章的时候,能够给点指导,如何创建maven项目就不说了,直接到pom.xml文件的配置 &amp;lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&amp;gt; &amp;lt;project xmlns=&quot;http://maven.apache.org/POM/4.0.0&quot; xmlns:xsi=&quot;http://www.w3.org/...
新手用什么开发工具?
新手用什么开发工具?
新手用C写几个程序
打印100~200 之间的素数 `#include &amp;amp;lt;stdio.h&amp;amp;gt; #include &amp;amp;lt;stdlib.h&amp;amp;gt; //打印100-200之间的素数 //外层循环提供给100-200的数以供内层循环进行素数判断 int main () { int i, j; for(i = 100; i &amp;amp;lt;= 200; ++i) { int t = 1; ...
新手用DBhelper
那个.net中c/s模式中也可以写个DBHelper之类的数据库操作类吗?rn我想试试看
java连接数据库新手用
本文中我们介绍在Eclipse 3.2中怎样设置和测试Oracle和SQL Server的JDBC驱动程序,以及故障排除。 .........
dos命令(新手用)
21个DOS常用命令(献给新来的新手)
新手用Eclipse的问题~
我的Eclipse是3.3.2的,这个版本怎么汉化(连帮助文档也要)~?rn建jsp工程是否一定要装myEclipse?rn谢谢各位高手指点下
网页制作基础知识 新手用
网页基础基本知识,适用于新手,欢迎下载, 希望能给你帮助!!
C语言从键盘输入数据
程序是人机交互的媒介,有输出必然也有输入。在C语言中,有多个函数可以从键盘获得用户输入: scanf():和 printf() 类似,scanf() 可以输入多种类型的数据。getchar()、getche()、getch():这三个函数都用于输入单个字符。gets():获取一行数据,并作为字符串处理。 scanf() 是最灵活、最复杂、最常用的输入函数,但它不能完全取代其他函数,大家
C语言输入数据时的问题
C程序设计谭浩强第三版属中国120页有一句话“从终端键盘向计算机输入时,是在按Enter键以后才将一批数据一起送到内存缓冲区中去的”,我想问一下那最后的这个Enter键会不会也送到缓冲区呢,还是只是一个让把数据输送到缓冲区的命令而已?如果Enter键也被输送到缓冲区,那么输入的字符是\n 呢还是\n\r? 谢谢各位了
新手用 italic.addItemListener(this);出错
private Checkbox bold ,italic;rnitalic.addItemListener(this);报错rn"TryGraghics.java": Error #: 300 : method addItemListener(trygraghics.TryGraghics) not found in class java.awt.Checkbox at line 45, column 12rn上是什么原因????
新手用yum的一些问题
1 我用yum list列出所有可安装的文件时 文件太多了 只能从最后看到一些 前边都看不到 这该怎么办rn2 列出软件的状态 有updates, extras,core 我不知道extras和core是什么意思
新手用STRUTS问题
用 MYECLIPSE开发 struts 用TOMCAT 部署.rn以后出问题了帮忙看看。是部署问题还是struts配置问题.帮忙看下啊,应该怎么改正。rnrnHTTP Status 500 - rnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrntype Exception reportrnrnmessage rnrndescription The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.rnrnexception rnrnorg.apache.jasper.JasperException: Failed to load or instantiate TagExtraInfo class: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTeirn org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:51)rn org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)rn org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:281)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:419)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.(TagLibraryInfoImpl.java:163)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:420)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:483)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1433)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:133)rn org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:216)rn org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:153)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:294)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:281)rn org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:337)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rnrnrnroot cause rnrnjava.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTeirn org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1360)rn org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1206)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:416)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)rn org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.(TagLibraryInfoImpl.java:163)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:420)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:483)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1433)rn org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:133)rn org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:216)rn org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:153)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:294)rn org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:281)rn org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:337)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rnrnrnnote The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.16 logs.rnrnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrnApache Tomcat/6.0.16
新手用VC.Net
没有了ClassWizard我如何给一个目录项资源添加、删除它的相应函数呢?
VS2017建立C语言工程
https://blog.csdn.net/moonstarwork/article/details/79120531
我是第一次接触C语言,求推荐一个新手用的C语言编辑器,谢谢!
我是一名大二学生,大一还没有开始接触C语言,然后我就想早点学,怕后面学习跟不上,买了一本书《C语言入门经典》,但是里面并没有提到用什么编辑器,求推荐一个编辑器!先谢谢了......
请教高手用C语言取反的问题。
就是先打开一个文件,然后对文件中所有的01代码取反,再保存文件,请高手给出编程思路和详细代码。谢谢。
请教高手用C语言取反~的问题
0x0a --> oxfarnrn这是怎么计算出来的?
新手用easy ui的小问题
下面这个是可折叠标签的代码rnrn rn rn Accordion for jQuery rn Accordion is a part of easyui framework for jQuery. It lets you define your accordion rn component on web page more easily. rn rnrn rn content2rn rn rn content3 rn rnrn问题是,div哪来的border标签啊,虽然可以正常运行rn是不是easy ui新加的?rnrn然后eclipse也提示 Undefined attribute name (border).rnrn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201307/28/1374983377_747516.jpg][/img]
新手用if语句碰到的问题
我用if语句编了个程序,可是出了问题。rn#include rnusing namespace std;rnint main()rnrnint a,leap;rncout<<"请输入:a"<<'\n';rnif (cin>>a)rnleap=true;rnelse rnleap=false;rnif (leap)rncout<<"真听话!";rnelserncout<<"猪!"<
c语言新大全
c语言新大全,包括很多资料!!!!!
新手用window建站问题
在Linux下建站很容易,但是在window下我连sql都不会配置,特别全是英文,看的我一脸蒙蔽,网上随便弄一份源码下来想试试能不能搭建成功,谁知道好几次都没办法搞定,都是被sql搞蒙蔽了,有没有大佬有这种视频搭建SQL环境的,我找的那些全是教你SQL语句,我连搭建都搭建不起来,语句教了我也没用啊
JAVA新手用Eclipse一问。
为什么每次我的类继承一个JFrame或者JPanel,Eclipse都提示:rnrnThe serializable class XXX does not declare a static final serialVersionUID field of type longrnrn说是可序列化的类没有声明一个版本序列号常量。请问为什么一定要这么做?有什么必要呢?
新手用asp.net web matrix
我第一次写asp.net程序,用的是asp.net web matrix,写完后运行,发现找不到服务器,在浏览器中写rnhttp:127.0.0.1/NewFile.aspx出现正常的页面,再写本机的IP地址+NewFile.aspx出错rn错误号为http 403rn请问是什么原因?rn该怎么设置?
萌新c语言
//1 #include&amp;lt;iostream&amp;gt; using namespace std; int main() { int a, b, c, d; while (cin &amp;gt;&amp;gt; a &amp;gt;&amp;gt; b &amp;gt;&amp;gt; c &amp;gt;&amp;gt; d) { float s = sqrt(pow(a - c, 2) + pow(b - d, 2)); printf(&quot;%...
【C语言】新的开始
行到云脚忽识路 ** 大一漫无目的地过了一年,原本只想在原来的专业插科打诨,轻轻松松。什么“目标”啊,“规划”啊,统统丢到毕业后再考虑。但睡过了一个又一个的下午,嗨了一个又一个的夜晚,心里空落落的,“不得开心颜”。然后一个午后醒来,突然很想哭,不知道自己在干什么——这和当初说好的“惬意生活”不一样,没法过得心安理得。 其实早就知道了自己想干什么,但是很害怕去改变,去碰撞——新织好的窝那么comfo...
新手用sql 2005的迷惑
[img=http://hi.csdn.net/attachment/201108/8/10130150_1312787173aW0J.png][/img]rnrn[img=http://hi.csdn.net/attachment/201108/8/10130150_1312787786LJS8.png][/img]rn刚装上时没有第三个用户,新添了一个rn但给他授权时,又出错了rn[img=http://hi.csdn.net/attachment/201108/8/10130150_13127878024lWw.png][/img]rn百思不得其解,还望赐教,不胜感激rn
新手用myeclipse求指导~~
想学web开发,今天装了MyEclipse然后导入了一个项目,但是不知道怎么运行~ Myeclipse tomcat也run不了。一大堆错误rn严重: Error initializing endpointrn严重: Catalina.startrn严重: Error configuring application listener of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListenerrn严重: Error listenerStartrn严重: StandardServer.await: create[8005]:等等等。。具体的n多我也抄不下来了求帮帮忙这到底是什么原因呐~还有我看MyEclipse server窗口里自带了一个Derby,不知道怎么用,我用的数据库是Mysql,怎么配置运行啊??求好心人和高手们帮忙啊。谢谢了~
新框架制造--练手用
这个框架做的事情是:通过URL解析来对应要反射的javabean和处理数据的方法。 url对应特定的bean和处理方法。比如:user/com.test.login.jsp 通过url解析可以知道要处理数据的bean是com.test.login。通过反射后调用login.xxx方法处理数据然后返回。 这样的框架做的时候要注意什么?这个想法有什么不好的地方?等等……大家给些意见。...
新手用asp.net做网站
现在急用asp.net做网站,但是以前一点都没学过,如果现在开始,一个月之内能做出一个网站吗?(可以只做一个主页,一个连接),需要学些什么,大家推荐些书吧,谢谢
新手用jbuilder,很简单的问题。
我写了projector———》application——Designer页设计窗体,在窗体中放入一个JscrollPane 和JtextArea 及一个按钮。在一个按钮里写了:rnrnrnvoid jToggleButton1_actionPerformed(ActionEvent e)rn rn tryrn rn Class.forName("com.sybase.jdbc2.jdbc.SybDriver").newInstance();rn String url=" jdbc:sybase:Tds:10.68.4.233:5000/test";rn String user="sa";rn String passwords="";rn Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);rn Statement stmt=conn.CreatStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);rn Resulset rs=stmt.excuteQuery("select * from test");rn String sql;rn rn catch (Exception e1)rn rn rnrnrnrn却提示:rnclass Connection not found in class sy_demo.FramernVariable DriverManager not found in class sy_demo.Framernclass Statement not found in class sy_demo.FramernVariable Statement not found in class sy_demo.FramernVariable RusutlSet not found in class sy_demo.Framern......rn
新手用SharpDevelop出现的问题???
学c#,用SharpDevelop写个代码rnusing System;rnclass testrnrn static void Main()rn rn Console.WriteLine("test");rn rnrn运行后出现错误:rn 未指定输入CS2008rn这是怎么回事rn在VS2005下就是正常的!
新手用vs2005的两个困惑
vs可以只能检测输入的代码,但是有时这也会带来麻烦rn比如我定义一个:rnRandom rand = new Random();rn接下来输入"ra"时,vs会自动出现一个匹配的单词"Random",相信大家比我清楚这个,我本来我是想打rand.Next的,可等我打完rand时,按下"."时,它会变成"Random.",我试过很多其他的键了都没用,郁闷啊,请问大家有什么解决的办法嘛?rnrn顺便问一下,vs中如果在Random上右键--转到定义时,出现了一个有关Random的类定义:rn--------------------------------------------------------------------rnusing System.Runtime.InteropServices;rnrnnamespace Systemrnrn // 摘要:rn // 表示伪随机数生成器,一种能够产生满足某些随机性统计要求的数字序列的设备。rn [Serializable]rn [ComVisible(true)]rn public class Randomrn rn // 摘要:rn // 使用与时间相关的默认种子值,初始化 Random 类的新实例。rn public Random();rn //rn // 摘要:rn // 使用指定的种子值初始化 System.Random 类的新实例。rn //rn // 参数:rn // Seed:rn // 用来计算伪随机数序列起始值的数字。如果指定的是负数,则使用其绝对值。rn public Random(int Seed);rnrn // 摘要:rn // 返回非负随机数。rn //rn // 返回结果:rn // 大于或等于零且小于 System.Int32.MaxValue 的 32 位带符号整数。rn public virtual int Next();rn //rn // 摘要:rn // 返回一个小于所指定最大值的非负随机数。rn //rn // 参数:rn // maxValue:rn // 要生成的随机数的上界(随机数不能取该上界值)。maxValue 必须大于或等于零。rn //rn // 返回结果:rn // 大于或等于零且小于 maxValue 的 32 位带符号整数,即:返回的值范围包括零但不包括 maxValue。rn public virtual int Next(int maxValue);rn //rn // 摘要:rn // 返回一个指定范围内的随机数。rn //rn // 参数:rn // minValue:rn // 返回的随机数的下界(随机数可取该下界值)。rn //rn // maxValue:rn // 返回的随机数的上界(随机数不能取该上界值)。maxValue 必须大于或等于 minValue。rn //rn // 返回结果:rn // 一个大于或等于 minValue 且小于 maxValue 的 32 位带符号整数,即:返回的值范围包括 minValue 但不包括 maxValue。如果rn // minValue 等于 maxValue,则返回 minValue。rn public virtual int Next(int minValue, int maxValue);rn //rn // 摘要:rn // 用随机数填充指定字节数组的元素。rn //rn // 参数:rn // buffer:rn // 包含随机数的字节数组。rn public virtual void NextBytes(byte[] buffer);rn //rn // 摘要:rn // 返回一个介于 0.0 和 1.0 之间的随机数。rn //rn // 返回结果:rn // 大于或等于 0.0 而小于 1.0 的双精度浮点数字。rn public virtual double NextDouble();rn //rn // 摘要:rn // 返回一个介于 0.0 和 1.0 之间的随机数。rn //rn // 返回结果:rn // 大于或等于 0.0 而小于 1.0 的双精度浮点数字。rn protected virtual double Sample();rn rnrn-------------------------------------------------------------rn-------------------------------------------------------------rnrn我想知道有没有办法在vs2005中逐一的查看System下面有哪些类,然后点击相应的类就会可以出现象上面Random类的定义窗口,我知道msdn里面可以查看但是,里面信息量太多,看得头晕,象上面显示得一目了然多好,我不想每次要查看某些类就"转到定义",麻烦!rn知道的高手麻烦你说一下,谢谢!rn
新手用linux的记录(centOS6.5)
切换用户: su联网: 因为校园网要用锐捷连接,所以一开始要安装锐捷: 1.下载锐捷客户端; 2.打开终端,输入cd /目录名,进入到锐捷所在的目录; 3.输入chmod +x rjsupplicant.sh; 4.输入sudo ./rjsupplicant.sh -u 用户名 -p 密码 -d 1(需要输入当前用户密码,输入的时候不会有显示,当时迷惑了很久).解压tar+安装: 1.
相关热词 c#部署端口监听项目、 c#接口中的属性使用方法 c# 昨天 c#func链接匿名方法 c#怎么创建文件夹 c#从键盘接收空格 c#da/ad c#部门请假管理系统 c#服务器socket c# 默认的访问修饰符