指尖de柔情 2018-01-30 02:04 采纳率: 0%
浏览 6650
已结题

java代码如何读取到浏览器中的cookie值?

问题描述:
通过java代码,如何得到IE浏览器中指定网址的cookie值;
(这个网址是通过用户名和密码,成功登录之后的cookie值;
注:通过代码模拟登录,这个思路已经行不通了,因为我试了,这个网址不行,其他的可以);

大概意思是:打开IE浏览器,输入相对应的网址,输入用户名和密码,成功登录之后,
浏览器中会有一个cookie值,如何通过java程序得到这个cookie值,

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • mani_dudi 2018-01-30 02:06
    关注

    java通过httpServletRequest接口来访问浏览器请求中的cookies数据
    每个cookie有两个属性:键 ,值(无特定格式字符串,所以可以diy存数据,不过要注意URL编码问题)
    如果我们需要存储新的cookie我们可以new一个cookie实例 并通过httpservletRsponse提交到浏览器,进而存储到本地!
    //写cookie

    Cookie namecookie = new Cookie("name",name);

    Cookie passwordcookie = new Cookie("password",password);

    Cookie optioncookie = new Cookie("option","1");

    //生命周期

    namecookie.setMaxAge(60*60*24*365);

    passwordcookie.setMaxAge(60*60*24*365);

    optioncookie.setMaxAge(60*60*24*365);

    response.addCookie(namecookie);

    response.addCookie(passwordcookie);

    response.addCookie(optioncookie);

    //读cookie

    Cookie[] cookies = request.getCookies();

    if(cookies!=null)

    {

    String name = "";

    String password = "";

    String option = "";

    for (int i = 0; i < cookies.length; i++)

    {

    Cookie c = cookies[i];

    if(c.getName().equalsIgnoreCase("name"))

    {

    name = c.getValue();

    }

    else if(c.getName().equalsIgnoreCase("password"))

    {

    password = c.getValue();

    }

    else if(c.getName().equalsIgnoreCase("option"))

    {

    option = c.getValue();

    }

    }

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效