python3实现websocket协议发送二进制数据给客户端的问题。 5C

自己网上找了一个例子,在服务端,我只发送字符串给客户端的时候是正常的,但是当在字符串前面添加int16和int32一起发送回给客户端就报错了:WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:9000/' failed: One or more reserved bits are on: reserved1 = 1, reserved2 = 0, reserved3 = 1
客户端可以正确读取到前面的两个int数据 但是后面的字符串读取数据不全,而且客户端还报错。求大神帮忙解答下。非常感谢。
https://pan.baidu.com/s/1i7kZy8t 源码地址

1个回答

已经解决,是数据写入顺序问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!