如何不断更换非客户区域的子项勾选状态(子项,是子项!求大神代码) 5C

问题:我在Timer里每隔一段时间更新勾选状态GetMenu()->GetSubMenu(2)->CheckMenuItem(0,MF_BYPOSITION|MF_UNCHECKED);
GetMenu()->GetSubMenu(2)->CheckMenuItem(0,MF_BYPOSITION|MF_CHECKED);
我设置了两个定时器1和2,1和2相差50ms,可是我不知道该如何刷新菜单栏的子项这样的非客户区域,能够让我的勾选状态不断地变化(运行之后就维持在初步状态不动了,需要鼠标移开再放回去才会变化)

1个回答

默认菜单条是折叠的,看不到子项。你说的变化到底是什么意思,能贴个图看看么。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!