「已注销」 2018-02-04 15:30 采纳率: 16.7%
浏览 2069
已采纳

jsp页面里el表达式不能解析

jsp页面里el表达式不能解析,网上的方法都试了,也没什么作用
isELIgnored=false 试了
isELIgnored="false"
在web.xml,配置ELIgnore



*.jsp
false


web.xml头文件信息是:
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee
http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
id="WebApp_ID" version="3.1">
这也改了,以前是2.5
但是
${hello123 }
hello123
带${}的jsp页面什么也不会显示,但是来个hello123就会立马显示
${hello123 }这句话连里面的hello23都不会显示,也不会显示${},几乎是自动忽略,
但是怎么也找不到问题到底出在哪里

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 路漫漫兮其修远兮 2018-02-05 01:11
    关注

    ${hello123 }是从数据域里面获取,你的request域,session域当前jsp页面有这个hello123的变量吗,没有自然是获取不出来的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?