IDEA中maven项目模板(archetype)选择问题,求前辈指教 80C

图片说明

1.上面图片是最近学习的工程的项目结构(共12个模块),怎么查看工程下的每个模块分别选择的什么maven结构创建的?怎么查看每个模块下的子模块是什么maven结构创建的(比如dao,service)等?
2.如果没有办法查看的话,请问创建工程时候选择什么maven结构?工程建好后,创建一个被其他模块依赖的模块用选择什么maven结构?创建普通的maven模块用什么结构?一个模块下的不同子模块比如ihorder下的common,dao,proxy,service分别用什么maven结构创建?

3个回答

要看dao,service直接点击下级目录一直点不就打开了吗?创建工程的时候选择什么maven结构这个要看你自己开发的具体项目是什么,
如果要开发web项目就选择web类型的,这些模板是已经创建好的,会帮你创建好对应的目录结构,也可以不选择预定的maven结构,可以根据项目需要自己创建文件夹和文件就好。

创建maven项目选maven project,创建maven模块选maven module,archetype 选quickStart就好了,其他都不用管。
需要关注的是pom里的packaging,根项目填pom,没有前端代码的填jar,有的填war,还有一些,自己查看下资料吧,这里不赘述了。
dao、common这些跟maven没关系,这些是你项目的结构,是对代码的归类,比如共用的,dao层,domain层,工具类等

u014542626
盛世兔 回复u010287873: 那不正常的,pom是管理项目的依赖用的,哪会一个包下面一个。一个pom文件就可以认为是一个工程
2 年多之前 回复
u010287873
点滴记录,是前进的脚步 我的dao,common等下面也有pom.xml文件啊,应该是选择了maven的某个archetype结构吧不然不会有pom文件吧?
2 年多之前 回复

感觉像是多个子项目的样子

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐