sleepySnail 2018-02-07 10:49 采纳率: 0%
浏览 1864
已结题

java掉用bat返回值和错误信息获取不到的问题

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.List;

public class Gcollect {

public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub

    Gcollect  test1 = new Gcollect ();
    test1.runbat("2017-03-30T11:19","2017-03-31T11:19");
    System.out.println("处理结束...");

    Gcollect  test2 = new Gcollect ();
    test2.runbat("2017-04-01T11:19","2017-04-02T11:19");
    System.out.println("处理结束...");

    Gcollect  test3 = new Gcollect ();
    test3.runbat("2017-04-03T11:19","2017-04-04T11:19");
    System.out.println("处理结束...");



}

public String createCmd(String from, String to) {
    String cmd = "cmd /c start C:\\Users\\xxx\\Desktop\\dropdata\\execStatusStreamLogGC.bat"+" " + from + " " + to;
    return cmd;
}

public void runbat(String from, String to) {
    String cmd = "cmd /c start C:\\Users\\xxx\\Desktop\\dropdata\\execStatusStreamLogGC.bat"+" " + from + " " + to;
    try {
        Process ps = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
        System.out.println(ps.getInputStream());
        InputStream in = ps.getInputStream();
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
        String tmp = null;
        while((tmp=br.readLine())!=null){

         System.out.println(tmp);
        }



    } catch(IOException ioe) {
        ioe.printStackTrace();
    }
}

public static void printList(List<String> list){  
    for (String string : list) {  
        System.out.println(string);  
    }  
} 

}
前提:最近要写一个多次调用cmd命令调用外部jar的程序,传入不同时间段的参数,上面代码能够调用外部jar了,但是我需要判断是否是正常结束,如果出错要重新调用一遍。
现状:执行这段代码的时候,cmd成功调用了,但是ps.getInputStream()取不到cmd窗口打印出的执行信息,无法判断是否是正常结束。
问题:ps.getInputStream()是否可以获取cmd窗口打印出来的信息,如果可以,我的问题是什么呢,为什么我取不到cmd窗口显示的信息呢?请大神们指点。。多谢
下面是cmd窗口执行打印出的信息
图片说明
这个是eclipse控制台出的信息:
java.io.BufferedInputStream@15db9742
处理结束...
java.io.BufferedInputStream@6d06d69c
处理结束...
java.io.BufferedInputStream@7852e922
处理结束...

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sleepySnail 2018-02-07 11:12
    关注

    图片说明取不到东西,是null的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题