版本更新后,自动检测官网下载地址的包是否为最新版本并发送报告。 10C

公司项目更新比较频繁,每次版本更新后都需要去查看官网下载地址下载的包是否为最新的版本,有没有方法可以代替人工操作,自动实现官网下载,比对是否为最新版本,并发送报告到指定邮箱。

4个回答

用moven这个工具开发可以解决你的问题

qq_37695918
康小小花 谢谢回答,了解了一下moven,好像解决不了,我是测试==需要的是把发布某个app的新版本后后,验证外网下载地址下载的是否为最新版本
接近 2 年之前 回复

服务器不是有版本号,你用charles抓包查看 ,或者你的app上直接有版本号

我觉得可以通过定时器推送更新包的方式,按最新的版本号推送更新数据而不是去检查更新

jenkins 可以解决你的问题,使用起来也不是很麻烦,不过没了解过,不知道你会不会用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
能自动检测当浏览器中页面上的视频暂停后,自动点击播放按钮的js脚本。
2
WinForm文件下载 截取文件下载地址 拦截系统下载对话框
5
自己写的项目maven打包后导入其他项目,为什么jar包中其他的依赖不会自动下载?
3
java能不能实现自动更新码云上的代码?
3
爬虫:期望自动打开多个网页中标题包含aaa的网页链接,但始终不成功,求助!
1
如何在ASP表单中自动检测输入框字符后自动提交表单
14
Maven自动加载依赖的jar包
3
python爬虫如何自动获取Network中的某个XHR地址?
3
为啥每次跳转的时候都会自动在链接地址后面加上类似#.W6yImfmf5F_的字符
0
MATLAB2017a中稀疏自动编码器工具包如何获得隐藏层输出?
0
钉钉群机器人自动应答自动答问机制,在钉钉群中添加机器人后,如何设置机器人可以自动回复规定的内容
4
idea在创建父子项目时,子项目的main包下java包和resources没有自动加载包权限
1
如何自动下载jar包中的其他依赖
1
mybatisplus自动生成的代码为什么导入的包路径错误?
1
jpa 更新操作为什么会自动删除中间表的信息?
6
android 自动更新应用程序,安装不成功问题?
3
jenkins自动打jar包后不能访问页面
1
idea使用maven多模块的时候依赖模块中引用的jar版本中的不一致,有好几个版本自动降级了。
6
html5是否存在不经用户点击就可以自动下载文件到指定路径的方法?
4
Intellij idea 双击目录自动展开到有代码的一层