Alchemist66 2018-02-09 08:28 采纳率: 100%
浏览 5036
已采纳

可以使用js代码跳转到一个新页面后在该页面执行一个单击事件吗?

是这样的,我想在慕课网上下载这样的资源:

图片说明
点击下载之后跳转到百度网盘:

图片说明

但是没有打包只能挨个点下载很麻烦

所以我想用审查元素执行JS自动完成下载
目前可以获取到每个网盘链接:

(function() {
            $(".zhankai23 .zi .r a").each(function(){
                var href=$(this).attr("href"); //每一个下载按钮的网盘链接
                if(href!=null&$.trim(href)!=''){

                    //跳转到网盘后进行下载资源操作

                }
            });

        }())

但是不知道怎么到跳转到每个新页面后执行单击下载

望大佬指教这个是否可行,如果可行要怎么操作?

  • 写回答

9条回答

查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序