cashisna 2018-02-09 10:55 采纳率: 66.7%
浏览 2599
已采纳

java 如何获取动态网页内容,返回字符串

有如下网页 :
<!DOCTYPE html>

    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="cerulean.css">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
    <title></title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var sentence_data;

    var get_sentence = function()
    {
        $.getJSON("input_data/sentence.json", function(json)
        {
            sentence_data = json;
            $("#sentence").text(sentence_data[Math.floor(Math.random()*2000)]);
            $("#mytext").val('');
        });
    };
    </script>
    </head>


    <body>
    <div class="container">
        <br />
        <div class="row">
            <div class="col-md-8 col-xs-10 col-sm-10">
                    <br />
                    <p class="text-info">例句:
                    <br />
                    <span id="sentence"> </span>
                    </p>
                    <script type="text/javascript">
                        get_sentence();
                    </script>
            </div>
        <div class="row">
        <div class="col-md-8 col-xs-10 col-sm-10">
            <form>
                <div class="form-group">
                    <label for="textArea" class="col-md-8 col-xs-10 col-sm-10 control-label">请使用输入法输入:</label>
                    <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12">
                        <textarea class="form-control" rows="3" id="mytext"></textarea>
                    </div>
                </div>
            </form>
        </div>
        </div>
        <div class="row">
        <br />
        <div class="col-md-8 col-xs-10 col-sm-10">
            <div class="col-md-offset-1 col-xs-4 col-sm-4">
                <button type="button" class="btn btn-default" onclick="get_sentence()">Change</button>
            </div>
        </div>
        </div>
    </div>


    </body>
    </html>

我想获取网页上的内容, 这个网页每次连接都会生成一句新的例句 : 例如 :I will make sure she is taken care of mentally emotionally and physically 我想获取这个内容,返串回字符串,我使用的 是Android studio
,求教 ,非常感谢,

  • 写回答

10条回答

查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮