python爬虫爬取标签一样时候出错 20C

start_prices = soup.select('#J_HoverShow > tr:nth-of-type(1) > td:nth-of-type(1) > span.pay-price > span')
consult_prices = soup.select('#J_HoverShow > tr:nth-of-type(3) > td:nth-of-type(2) > span.pay-price > span')
这是一个URL的两个数据,child已经改成了of-type,我爬的时候不报错,但是爬不下来。求指点

3个回答

爬不下来么,一层一层的来爬嘛,看在哪层出错的。这样就容易发现问题了

如果返回结果没有,建议使用到上一层标签或者属性重新爬取。

https://www.zhihu.com/question/60064850 看这个,类似的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!