Yiyu Qian
2018-02-11 06:15
采纳率: 80%
浏览 1.6k
已采纳

这个ios的earth3d app是用什么技术做的?

图片说明
如图,这个地球可以手动旋转缩放,是用哪种技术做的?看起来比opengl更精致真实一点

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 楚天佳 2018-02-11 07:22
    已采纳

    倾斜摄影自动建模技术,一般用于gis的建模软件有很多,比如sketch up,maya,3ds max,其他的就没用过了。
    不过Google earth中建模需要很小的模型,材质不能太精细,制作不能太精细。所以一般都用sketch up,一拖一拉一个立方体就出来了,再贴个图,贼简单。做好改改传给谷歌就行了。
    如果放入其他场景,再用软件驱动,其他建模软件可以搞的很漂亮。

    点赞 评论
  • 唐人小呆 2018-02-11 06:48

    可能是基于HTML5原生WebGL实现的轻量级Google Earth三维地图引擎WebGlobe

    点赞 评论
  • blownewbee 2018-02-11 15:40

    webgl就可以画,参考这个:http://download.csdn.net/download/u010020796/8576347

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题