如何通过程序设置浏览器自定义主页,保护自己用户的流量不被三方卫士,杀毒软件窃取 30C

我的软件能够在客户机上运行bat+vbs脚本,安装前会让用户同意或取消推荐默认主页。通过对比后台数据发现,留存率低,绝大多数被各种卫士杀毒拦截为自家导航,严重侵犯我的利益。所以请教各位csdn的大神,如何通过程序设置浏览器自定义主页有效防止被其他三方软件劫持呢?
出于防止回答被其他别有用心的人利用,您可以直接回复我的邮箱qq123_info@163.com,必定采纳感谢~
想要的效果如下图所示:
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

ps:chrome,IE,360se,sogouBrowser,qqBrowser,Edge,Firefox

3个回答

用猎豹浏览器和IE浏览器都可以自己定义主页

360安全卫士锁定首页

图片说明
用猎豹浏览器和IE浏览器都可以自己定义主页

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐