a731896628 2018-02-13 06:44 采纳率: 33.3%
浏览 1846
已采纳

这么久没人能帮我吗? Bmob服务器。在查询数据时只能异步查询,onSuccess出现脏数据 ,请问怎么解决?

一些片段代码

//定义个个获取查询出的数据的数量
private int carNum;

public int findCars(String goods_id, String user_id){
//--and条件1
BmobQuery eq1 = new BmobQuery("car");
eq1.addWhereEqualTo("goods_id", goods_id);
//--and条件2
BmobQuery eq2 = new BmobQuery("car");
eq2.addWhereEqualTo("user_id", user_id);
//整合成and条件
List> andQuerys = new ArrayList>();
andQuerys.add(eq1);
andQuerys.add(eq2);

//查询符合整个and条件的人
BmobQuery query = new BmobQuery("car");
query.and(andQuerys);

query.findObjects(context, new FindCallback() {
@Override
public void onSuccess(JSONArray arg0) {
Log.i("bmob", "for的legrnt::" + arg0.length() + "条数据。");
carNum=arg0.length();
}

@Override
public void onFailure(int arg0, String arg1) {
Log.i("bmob", "查询失败:");
}
});
Log.i("bmob", "count:" +carNum);
return carNum;
}

然后再另一个类中使用该方法,一个点击事件里
public void onClick(View v) {
//将商品的id和用户id存入数据库
if(User.getCurrentUser(context)== null){
Intent intent = new Intent(context, LoginActivity.class);
context.startActivity(intent);
}else {
//将商品的id存入数据库
CarDao carDao = new CarDao(context);
GoodsDao goodsDao=new GoodsDao(context);
//添加到购物车里
if(carDao.findCars(goodsId,user_id)<=0) {
Log.i("bmob", "进入for循环。。。。。。");
carDao.saveGoods(goodsId, User.getCurrentUser(context).getObjectId());
}else {
carDao.updateCar(carDao.getCarId(goodsId,user_id));
}
//商品可售数量减一
goodsDao.updateData(goodsId);
}
}

数据输出
for的legrnt::3
count:0

也就是说findCars(String goods_id, String user_id)方法中在onSuccess里成功对carNum赋值了,但是return回来后确实0.
在网上查了一些资料说是onSuccess异步加载的问题,
我试过用handler去获取,是可以获取得了在onSuccess里面的数据,但是handler里面的数据我又拿不出给主线程里的变量,还是为null
小弟我能力不够解决这个问题,这问题已经困扰我好几天天了,希望有大神可以帮下我。

  • 写回答

4条回答

  • Baichao_ 2018-02-26 06:27
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题