里奥文 2018-02-13 11:18 采纳率: 50%
浏览 2238
已结题

Android开发,从Fragment中跳转到其他Activity后只显示空白的活动

准备实现的功能是点击售后服务后跳转到Guarantee这个类中。
public class ThirdFragment extends Fragment implements View.OnClickListener{
@Override
public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
View view = inflater.inflate(R.layout.third_fragment, container, false);
LinearLayout guaranteell = (LinearLayout) view.findViewById(R.id.serviceGuaranteeId);
guaranteell.setOnClickListener(this);
return view;
}
@Override
public void onClick(View view){
Intent intent = new Intent(getActivity(), Guarantee.class);
startActivity(intent);

        Guarantee.class的代码如下

```public class Guarantee extends AppCompatActivity {

public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    View view = inflater.inflate(R.layout.activity_guarantee, container, false);
    //setContentView(R.layout.activity_guarantee);
    return view;
}

}```

图片说明

图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • LuoBinary 2018-02-13 13:31
    关注

    你的ThirdFragment 里面的onClick方法没有指定id,用view.getId()获取之后确定是哪一个view的点击事件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?