ildasm反编译后资源文件中的强名称PublicKeyToken如何修改

ildasm导出的文件会包含“文件名.g.resources”的资源文件,并且里面包含了强名称(如下图所示)
ILSPY中显示的PublicKeyToken
图片说明
“文件名.g.resources”的资源文件包含的PublicKeyToken
图片说明

  如果用记事本打开“文件名.g.resources”后替换掉强命为自己生成的强名称PublicKeyToken后,再用ilasm编译为dll或者exe,发现资源文件没有编译进入dll或者exe文件中,丢失了。

没有好的工具可以直接修改resources里面的PublicKeyToken内容的

3个回答

C#可以用IO直接File.ReadAllBytes,字节数组匹配查找,替换掉PublicKeyToken的值就行了,最后File.WriteAllBytes写回文件。或者用winhex等16进制编辑器修改后保存也行

这个比较难,方法我要思考下。先看看相关文档,有没有办法。

公有的秘钥不能随便修改

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问