泡面的幸福 2018-02-16 00:36 采纳率: 0%
浏览 1073
已结题

这个代码我始终詷用时不回显文本,请专家帮我解答,被上传的程序我已经上传到了百度

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
Task.Factory.StartNew(Sub()
Try
If CmdProcess Is Nothing Then
CmdProcess = New Process()
End If

                                  CmdProcess.StartInfo.FileName = "cmd" ' 命令
                                  'CmdProcess.StartInfo.Arguments = "" ' 参数

                                  CmdProcess.StartInfo.CreateNoWindow = True        ' 不创建新窗口  
                                  CmdProcess.StartInfo.UseShellExecute = False
                                  CmdProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = True   ' 重定向输入
                                  CmdProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput = True   ' 重定向标准输出
                                  CmdProcess.StartInfo.RedirectStandardError = True
                                  CmdProcess.StartInfo.RedirectStandardError = True ' 重定向错误输出
                                  CmdProcess.Start()

                                  CmdProcess.StandardInput.WriteLine("cd\")
                                  CmdProcess.StandardInput.WriteLine("c:")
                                  CmdProcess.StandardInput.WriteLine("cd " & Directorypath("ETH"))

                                  CmdProcess.StandardInput.WriteLine("EthDcrMiner64.exe -epool eth.f2pool.com:8080 -ewal 0x73c94d5387c1ccb97ff9fdfeca0ec16af5aa96ad   ")


                                  While True
                                      Dim hhh As String = CmdProcess.StandardOutput.ReadLine

                                      Me.Invoke(Sub()
                                                    TextBox1.AppendText(hhh & vbLf)
                                                End Sub)
                                  End While








                              Catch ex As Exception

                              End Try
                          End Sub)

                                                        程序中被调用的外部程序在https://pan.baidu.com/s/1nxopIlz。谢谢
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-02-16 02:27
    关注

    先单独执行下,看看有没有输出。加上CmdProcess.StartInfo.WorkingDirectory当前工作路径看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题