無憂炎武大帝 2018-02-22 02:30 采纳率: 50%
浏览 1047
已采纳

C#或其他语言实现系统鼠标样式以及声音监控

鼠标相关场景:
鼠标在另一个激活窗口程序界面内移动,在特定位置(随机)时会改变鼠标样式,需要用C#程序监控鼠标改变成该特定样式时,进行下一步操作。

主要问题:
1. 监控的是系统鼠标,而非C#程序控件内的鼠标;
2. 没法找到对应的.cur文件;
3. 使用哪种方式唯一识别当前鼠标?最早的想法是获取当前系统鼠标对应的.cur文件名称(string),但是目测C#没有这样的属性定义。看了Cursor类下的一些属性并且尝试,似乎没有哪个属性可以唯一识别其他程序内的鼠标样式;

声音相关场景:
另一个激活窗口程序内发出某一种声音时,进行下一步操作。

主要问题:
1. 没法找到对应的.ogg文件;
2. 使用哪种方式确认系统播放了该声音?最早的想法是获取当前系统声音进程播放的文件名称(string),但是不知道C#如何实现。

先感谢大咖们的帮助。

一个业余编程干(玩)坏(魔)事(兽)的菜鸟……

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 無憂炎武大帝 2018-04-10 04:34
    关注

    鼠标参考 https://blog.csdn.net/yokeqi/article/details/41987237 单独截取鼠标之后,后面用位图对比即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序