bear_0X0000 2018-02-24 10:06 采纳率: 60%
浏览 1003
已结题

【java】关于web文件上传commons-fileupload的问题

需求很简单,就是希望 上传文件的大小超过限制后跳转到另一个页面给出提示



代码如下,文件大小不超过限制时没有问题可以跳转到提示页面,但是一旦超过大小(即抛出异常),页面就显示 “ 连接被重置 ”。



@WebServlet(urlPatterns = { "/upfile" })
public class MyServlet extends HttpServlet {

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {

        DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();

        ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);

        upload.setSizeMax(1024 * 1024 * 5); // 设置单次上传大小最大值5M
        try {
            //省略获取上传文件代码。。。
            //【成功时可以跳转】
            resp.sendRedirect(req.getContextPath()+"/index.jsp?msg=ok");
        } catch (FileUploadException e) {
            //【失败时无法跳转,且页面显示 连接被重置】
            resp.sendRedirect(req.getContextPath()+"/index.jsp?msg=error");
        }

    }

}
  • 写回答

9条回答

  • sail456852 2018-02-24 10:23
    关注

    在server.xml 设置上限

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!