weixin_41542494 2018-02-25 08:10 采纳率: 80%
浏览 626
已结题

獲取圖片 文字 跨域的問題

我們服務器 目前想使用多個域名 來執行 返回圖片給客戶 但是
Access to Image at 'http://www.zuiwuliao.cn/53678555f7462a12d69008848ce24902.png' from origin 'https://www.ceshinadianshi.com' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://www.ceshinadianshi.com' is therefore not allowed access.
這是console返回的結果 查詢了一下 是跨域的問題 主域名 是http 想跨域的域名 是https 這協議不同 另外一個想跨域的域名是 域名不同 請問有什麼辦法能解決
http://www.zuiwuliao.cn 這個域名下生成的圖片 在https下也能生成的出來?

http://www.zuiwuliao.cn/funny/65.html 這個是可以正常生成的

https://www.ceshinadianshi.com/funny/159.html這是跨域無法生成的
希望有人能提供 修改的方式 感激

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 踮脚敲代码 2018-02-25 09:38
    关注

    控制器设置 允许外部资源访问
    response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上