weixin_41708402 2018-02-26 03:16 采纳率: 0%
浏览 5080
已结题

c语言实现彩票管理系统

1.用户:查看个人信息/修改密码/账户充值/购买彩票/查看历史记录/注销
2.管理员:查看所有彩民/查找彩民/发行彩票/排序
3.公证员:开奖/查看历史发行记录

(1)一个.c文件 对应 一个.h文件。main.c model.c model.h control.c control.h view.c view.h link.c link.h
(2)不能一个.c文件只写一个函数。 save.c
(3)少用全局变量
(4)每条链表只有一个头节点。
(5)禁止使用单字母变量 (int* p),命名规范,多注释。
(6)switch-case 而非 if-else 语句;返回上一层 使用return 而不是 调用上层函数。
(7)避免头文件的循环包含,将所有用到的头文件放到.h文件中。
(8)平时遇到的问题多交流,注意做笔记,项目答辩时同学多提问、交流。

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题