kingway999 2018-02-26 09:55 采纳率: 0%
浏览 934
已采纳

struts2 action请求的时候失败,为什么调用的是.index()方法?

struts2版本 2.3.24 报错如下
java.lang.NoSuchMethodException: com.test.action.LoginAction.index()
ognl.OgnlRuntime.callAppropriateMethod(OgnlRuntime.java:1246)
ognl.ObjectMethodAccessor.callMethod(ObjectMethodAccessor.java:68)
com.opensymphony.xwork2.ognl.accessor.XWorkMethodAccessor.callMethodWithDebugInfo(XWorkMethodAccessor.java:117)

action类如下:
package com.test.action;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
public class LoginAction extends ActionSupport {
private String hello;

public String execute() throws Exception {
    return "a";
}

public String hello(){
    hello="123";
    return "a";
}

public String getHello() {
    return hello;
}

public void setHello(String hello) {
    this.hello = hello;
}

}

struts.xml 文件如下:
图片说明

===================问题已经解决了=========================
之前用的是struts-2.3.4-all里一个war包里lib中的jar包,换了一批jar包之后就正常运行了。应该是jar包的问题。
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sixiangzhe1993 2018-02-26 12:12
    关注

    有可能是jar包的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大