qq_37454785 2018-02-26 17:24 采纳率: 50%
浏览 2470
已结题

jsp前端页面bootstrap中nav导航栏点击效果不明显问题

   //加载菜单代码
    //使用ajax异步请求后台加载商品类型
  $(document).ready(function(){
      $.ajax({
            dataType : 'json',
            type : 'POST',
            url : '${pageContext.request.contextPath}/listCategory.action',
            success : function(data) {
//              alert(JSON.stringify(data));
                var content="";
//                for(var i=0;i<data.length;i++){
//                    content+="<li class='active'><a href='${pageContext.request.contextPath}/findProductByCategory.action?id="+data[i].id+"'>"+data[i].categoryName+"</a></li>";
//                alert(data[i].id+data[i].categoryName);
//                }
                  for(var i=0;i<data.length;i++){
                      content+="<li class='active'><a onclick='findProductByCategory("+data[i].id+");'>"+data[i].categoryName+"</a></li>";
                      //alert(data[i].id+data[i].categoryName);
                  }
                 $("#categoryContent").html(content);
            }
      });
  });


//导航条代码
<div class="container-fluid">
    <nav class="navbar navbar-inverse">
        <div class="container-fluid">
            <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="${pageContext.request.contextPath }/index.jsp">首页</a>
            </div>

            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav" id="categoryContent">

                </ul>
                <div class="navbar-form navbar-right" role="search">
                    <div class="form-group">
                        <input type="text" class="form-control" placeholder="Search" id="findName">
                    </div>
                    <button class="btn btn-default" onclick="findGood()">Submit</button>
                </div>
            </div>
        </div>
    </nav>
</div>


主要是菜单点击功能可以实现 不过没有点击效果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_37454785 2018-02-26 17:27
    关注
    Toggle navigation 首页
      Submit
      评论

    报告相同问题?

    悬赏问题

    • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
    • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
    • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
    • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
    • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
    • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
    • ¥15 yolov7训练自己的数据集
    • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
    • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
    • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)