点滴记录,是前进的脚步 2018-02-27 01:30 采纳率: 20%
浏览 6983
已结题

IDEA里versionControl中(GIT工具)的log中的不同颜色是什么意思啊?

图片说明
有的是不同颜色同时存在的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • gm100861 2018-12-20 08:34
    关注

    黄色代表HEAD, 绿色表示的是你本地分支, 紫色是远程分支, 如果你看到一个标志是黄绿蓝, 表示当前HEAD和你远程还有你本地,都有这个分支.黄色只是表示HEAD的位置,没其它含意
    如果你看到一个提交只有紫色分支,表示你本地没有这个分支. 如果你看到一个是紫色和绿色,表示这个提交是远程分支并且你本地也有这个分支.如果你看到一个提交只有绿色,表示这只是你本地的分支提交.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复