关于java maven的项目打包问题

我的maven项目是包含了maven依赖包的。如果直接导出jar 会出现依赖库找不到。如何打包才能把依赖包一起打包。

3个回答

好复杂啊,但还是学习了

将maven项目里面的 .lastUpdate 和 remote.properties 删除 再打包试试

用打包命令mvn -install

dong_18383219470
繁华穿越现实 感谢,已经解决啦。
一年多之前 回复

如果你用的eclipse ,右键选择run as---maven install

dong_18383219470
繁华穿越现实 感谢。已经找到解决办法啦。感谢!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
intellij idea下运行正常,用maven->package打包时失败,搞了半天没解决,求问
5
自己写的项目maven打包后导入其他项目,为什么jar包中其他的依赖不会自动下载?
1
利用java反射在jar包下二级jar包中搜索一类的子类或实现类问题
3
idea 继承项目 之后打包失败
3
springboot 项目 打jar 包发布 遇到的问题求 各位指导.谢谢大家
6
【JAVA】项目下有个lib,怎么在打包的时候把里面的jar自动加进项目?
4
急!在线等。使用maven把项目打成war包,java文件没有被包含进去!!!!
2
boot项目eclipse可以正常运行,打包成jar包之后就报错Cannot determine embedded...
1
maven多模块项目打包失败
1
maven 编译后的代码运行时报错 nescaped \ at end of component
1
maven打包项目到docker的时候:ADD failed: stat xxx: no such file or directory
2
maven打包的springboot项目运行出错
0
linux下运行maven出错
2
为什么mavne打包时无法导入依赖包
3
eclipse maven项目中pom.xml使用了profiles多环境配置,install生成的wa包r中没有这个改配置是怎么回事?
1
关于 No suitable driver问题,问题已经解决,但问题本身很奇怪
1
idea使用maven多模块的时候依赖模块中引用的jar版本中的不一致,有好几个版本自动降级了。
2
java项目打包。问题不难,只是我急要。
1
SDK打包成aar时,如何自动加载所依赖的jar包
6
install子pom,无法找到父pom,进而导致找不到依赖jar包