peenyking
peenyking
采纳率100%
2018-02-28 08:59 阅读 1.3k

WeifenLuo DockPanel窗口隐藏后显示时内容消失

5

在软件中使用WeifenLuo.WinFormsUI.Docking排版布局。
有个主窗口,里面放置一个DockPanel控件,再里面再放一个DockState.DockLeft的窗口和一个DockState.Document的窗口。 在主窗口最小化时,将任务栏图标隐藏,代码为(Form.ShowInTaskbar = false; ),再还原窗口时,发现位置为DockState.Document的窗口内容消失(标题还在)。
而位置为DockState.DockLeft的窗口现实正常。经测试显示位置为其他的也是正常的。
如果不隐藏任务栏图标的话,是正常的。
而且当内部窗口处于悬浮状态, 只要最小化后隐藏了任务栏图标,再显示的时候,悬浮的窗口就不见了。
请问有大佬知道原因吗?怎么解决呢?
WeifenLuo.WinFormsUI.Docking版本使用的是3.0.3.0

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

相关推荐