maowomomao
2018-03-02 02:30
采纳率: 33.3%
浏览 1.8k
已结题

支付宝转账接口,求大神帮忙

最近有个项目需求,因为公司每天要进行支付宝转账100-500笔,金额几百到几千不等,开发个转账软件,excal导入转账人,金额,备注等等,方便操作,但是我看了支付宝批量转账接口,每个月只有20000额度的免手续费,超过20000每笔扣除手续费%0.15,这样太夸张了,有没有什么解决办法,比如我有一个支付宝账户每天限额20000,我先用这个账户绑定到我做的软件里面,然后excal导入转账数据,然后在换一个支付宝账户在进行同样的操作,有这种解决办法吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • maowomomao 2018-03-02 02:30

    但是以目前我所得知的是,如果用支付宝的批量转账接口,每个月超过20000额度,每笔都要扣除%0.15手续费,那太夸张了,并且 这个接口还只能使用签约到这个接口的支付宝账户,不能更换账户,有没有什么好的解决办法,谢谢大神们了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题