Jhui_0508 2018-03-04 12:17 采纳率: 0%
浏览 832
已结题

Easyui使用Dialog行内按钮布局 为什么报错 怎样获取此行数据

 1. <script type="text/javascript">
    $(function() {

        $('#mTb').datagrid({
        idField : 'id',
        title : '项目表',
        url : '${pageContext.request.contextPath}/matter/matterList.action',
        fit : true,
        width : '100%',
        border : false,
        loadMsg : '数据加载中...',
        pageSize : 3,
        pageList : [ 3, 6, 9 ],
        pagination : true,
        fitColumns : true,
        rownumbers : true,
        singleSelect : true,
        striped : true,
        nowrap : true,
        frozenColumns : [ [ 
            {
            field : 'id',
            title : '编号',
            rowspan : 3,
            width : 50
            }, {
            field : 'name',
            title : '文件名',
            width : 50,
            rowspan : 3
            }, {
            field : 'oldfilename',
            title : '名称',
            width : 50,
            rowspan : 3
            },{field:'opt',title:'操作',width:150,align:'center', 
                formatter:function(value,rec) 
                { 
                 var btn1 = '<a class="editcls" onclick="newRoleEdit(\''+rec.id+'\')" href="javascript:void(0)" rel="external nofollow" rel="external nofollow" rel="external nofollow" >编辑</a>'; 
                 var btn2 = '<a class="delecls" onclick="removeRole(\''+rec.id+'\')" href="javascript:void(0)" rel="external nofollow" rel="external nofollow" rel="external nofollow" >删除</a>'; 
                 return btn1+btn2;  
                } 
               } 
              ]], 
              onLoadSuccess:function(data){ 
               $('.editcls').linkbutton({text:'编辑',plain:true,iconCls:'icon-edit'}); 
               $('.delecls').linkbutton({text:'删除',plain:true,iconCls:'icon-remove'}); 
               $('.editcls').click(function(){
                   alert("111"); 
               });
               $('.delecls').click(function(index){
                   alert("22");
               });
               $('#mTb').datagrid('fixRowHeight');
              } 
            });

        $('#mTb').datagrid('hideColumn', 'oldfilename'); 

    });
</script>

<body>
    <table id="mTb">
    </table>
</body>

图片说明
问题1 单击编辑或是删除按钮 alert弹框有效果 但是报错
问题2 单击怎样获取点击行数据

自己写的代码1
图片说明
自己写的代码2
图片说明

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2018-03-04 13:05
    关注

    newRoleEdit放到window作用域下,不要放到其他函数内部,这样是私有函数,html拼接的函数需要在window作用域下,无法访问私有域下的函数或者变量

    你不是传入了id,调用getRows获取所有数据行,遍历对比下id键的值一致就得到了

    function newRoleEdit(id){
     var rows=$('#dg').datagrid('getRows'),row
     //注意修改
    for(var i=0;i<rows.length;i++)if(rows[i].id==id){row=rows[i];break;}
    //row就是点击编辑对应的行对象,你的其他代码
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序