zhli219 2018-03-07 02:02 采纳率: 40%
浏览 2145
已采纳

现在已经拿到ul如何获取他的同胞Input输入框的值

                            <ul id="imagListDiv_imgUl" class="list-inline">
                                    <li>
                                        <img class="li_img_show" src="${imgUrl}">
                                        <div class="removeDiv">
                                            <span class="glyphicon glyphicon-remove removeDiv_span">
                                        </div> 
                                    </li>
                            </ul>
                    <form:input  type="hidden"  path="pictures" htmlEscape="false" maxlength="100" class="form-control  "/>
                </div>

我需要点击这个li中图片来将图片信息保存在input框中,现在通过点击已经获取到li中img;那么如何将这个url存入input框中(input的name或id是没有传递的,需要通过父子关系进行获取赋值),如何通过父子关系给input框赋值

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • yinyan1314 2018-03-07 03:58
    关注

    从你的代码看,你的input并没有在ul中,但是input是包含在了一个div中的,如果这个div中只有这一个input,那就可以$('#div_id' input).val($(img对象)[0].src

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入