用Xcode9.2打包,自己的mac生成的发布证书,却提示发布证书的私钥没有被安装 5C

用Xcode9.2打包,自己的mac生成的发布证书,却出现这个问题 "WoJiuYi Information Technology Co.Ltd" has 2 ios Distribution certificates but their private keys are not installed. 这是什么原因?

3个回答

Xcode的自动化配置证书去开发和发布是令人喜欢的。换句话来说,无论是企业发布还是发布AppStore的账户我们都推荐这样设置你的工程。所有的开发者在本文档之前必须去研究和实践怎么设置签名的其他方式。此外,这是打包App唯一的指南文档。选择自动化配置证书意味着你不会在证书设置和编译的时候浪费更多的时间,并且你可以更好的设置适合你的Xcode.

作者:君赏
链接:https://www.jianshu.com/p/a4d6cb4ab7a2
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

可以去https://developer.apple.com 重新生成证书

https://developer.apple.com revoke一下证书,下载下来,先在钥匙串管理里删掉原来的发布证书再重新安装新下载的证书试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐