jueqidexiaobai 2018-03-08 02:43 采纳率: 0%
浏览 1450
已结题

怎么改动自抗扰的输入

请问这段出现在自抗扰控制中的程序是什么意思,是输入么,为什么if条件句要这么写,S的值怎么确定的呢,pid值为什么在这里赋值,如果我想改动,比如x=8,y=2+3t,应该怎么改动
for k=1:1:10000
time(k)=k*step;
S=1;
if S==1

rin(k)=1.0;
kp=1.5;ki=0;kd=45;
elseif S==2
kp=1.5;
ki=0;
kd=45;

rin(k)=sign(sin(0.2*2*pi*k*step));
elseif S==3
kp=1.5;
ki=0;
kd=45;

rin(k)=0.5*sin(2*2*pi*k*ts);
end

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • baidu_30233079 2018-03-08 03:24
    关注

    同学,你问了一个很专业的业务问题,你的问题不程序问题而专业业务问题,这里可能没人能回答你,除非遇到你的同事。
    S的值可给你解释一下,S是一个功能选择变量,看代码这里有三种控制方法,为了方便调试和以后更改控制方法定义了这样一个变量
    想用方法一就把S设置为1,想用方法二就把S设置为2,想用方法三就把S设置为3

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题