prog_123 2018-03-08 08:08 采纳率: 0%
浏览 2599
已结题

python - 怎么保存PIL.Image到MySQL数据库

从网上下载了一张图片,使用PIL.Image调整图片大小后,怎么保存调整后的图片到数据库?
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_41714558 2018-03-08 08:17
    关注

    下载mysql.connector库
    然后把爬虫爬到的数据通过mysql里面的insert语句查到数据库,当然也可以建表,一般我没用python建表 是先建好再写数据的
    import mysql.connector
    conn = mysql.connector.connect(
    user='root',
    password='root',
    host='127.0.0.1',
    port='3306',
    database='test_demo'
    )
    cursor = conn.cursor()
    cursor.execute("INSERT INTO test_user(uuid,user_name,user_level) VALUES (%s,%s,%s)",[id, user_name, user_level])
    cursor.execute("INSERT INTO tieba_user_detail(user_name,user_exp,user_sex,tieba_age,tieba_note,user_favorites,user_fans) VALUES (%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s)",[user_name,user_exp,user_sex, tieba_age,tieba_note, user_favorites, user_fans])
    print('************** %s %s 数据保存成功 **************'%(user_rank,user_name))
    conn.commit()
    cursor.close()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?