LZO在VS中如何添加到现有的工程中?

从网上下载LZO源码后,怎么在VS中自己的C++工程中使用?网上的linux命令行方法我都看过了,源码里的说明我也看了,但是不知道该怎么做,请详细的说下。

c++

3个回答

zzllvlv
zzllvlv 按照里面说的,我添加了原目录,也添加了导出的工程目录,我的VS为VS2015 win64,它显示程序文件不可用,这是为什么?
2 年多之前 回复
zzllvlv
zzllvlv cmake -G "VIsual Studio 12 Win64" ..\lzo-2.09 cd .. cmake-gui lzo 将ENABLE_STATIC关闭掉,打开ENABLE_SHARED,按下「Configure」,然后「Generate」,如此可以产生 Visual Studio的sln文件。
2 年多之前 回复

lzo是基于gcc的,你需要安装gcc或者一个开发环境,比如Code::Blocks,而不是vs

zzllvlv
zzllvlv 回复QQ155132206可买实惠C币: 那请问是不是要通过gcc编译成dll才能供c++使用呢?
2 年多之前 回复

按照里面说的,我添加了原目录,也添加了导出的工程目录,我的VS为VS2015 win64,它显示程序文件不可用,这是为什么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问