在iis6中用tp框架,后台使用ueditor单图可上传,多图和附件点击后报错"连接被重置" 5C

在iis6中用tp框架搭建网站,用的自己写的rewrite规则(不知道是不是重写规则有问题,本地测试是wamp的环境用.htaccess规则,ueditor可上传单图\多图\附件等,在线上就不行了)后台使用ueditor1.4.3单图可上传,多图和附件点击后报错"连接被重置",F12控制台报错(说是跨域了,可我没有跨域呀~)还有,报错上面那个js是什么鬼,我代码上没有写,也找不见哪里写了那段代码,不是被黑客攻击了吧?心里苦~求大神解答这是哪里的问题,该从哪里改呢?
图片说明图片说明

1个回答

刚开始用FTP的新手,表示也遇到过这个问题,我是因为FTP服务IP改了,所以不能用,需要重新配置FTP服务

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐