vb6.0 + codesoft 10 ,如何在代码中更改打印机设定? 10C

条码打印与我们通常的打印有点不同,即不是通过设置系统默认打印机来改变!
在codesoft 10 软件中 通过 “文件 F”---“选择打印机(R) F5”,来设定打印机。
在调用标签lab文件打印时,只会通过在codesoft 10软件 中设定的打印机 打印,而不会通过电脑系统自带设定的打印机来打印!!!

1个回答

看下你的打印机是不是使用esc/pos方式打印的?可以用vb的open语句直接把打印指令写到lpt端口上实现打印。
至于esc/pos指令,不同的打印机不同,你可以和厂家要一个文档。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问