a11029749 2018-03-12 01:42 采纳率: 100%
浏览 1532
已采纳

php代码对接采集api数据

新数据源

把新数据源对接到代码中去
https://www.okcoin.com/api/v1/ticker.do?symbol=btc_usd

in_array($v['procode'],array('btc_usd','ltc_usd'))

请求 $url = "https://www.okcoin.com/api/v1/ticker.do?symbol=".$v['procode'];里数据
打印出来,小白对php不懂

例:
获取https://www.okcoin.com/api/v1/ticker.do?symbol=btc_usd数据

{"date":"1520824254","ticker":{"high":"10093.6400","vol":"90.4028","last":"9970.2900","low":"9000.0000","buy":"9970.7100","sell":"10069.4500"}}

打印
$thisdata['Price'] = 9970.29;
$thisdata['Open'] = 0;
$thisdata['Close'] = 0;
$thisdata['High'] = 10093.64;
$thisdata['Low'] = 9000.00;
$thisdata['Diff'] = 0;
$thisdata['DiffRate'] = 0;

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-03-12 03:53
    关注

    下载数据下来序列化为json对象操作就好了吧。。

    
    <?php
    function curl_get_https($url){
        $curl = curl_init(); // 启动一个CURL会话
        curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); // 跳过证书检查
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, true);  // 从证书中检查SSL加密算法是否存在
        $tmpInfo = curl_exec($curl);     //返回api的json对象
        //关闭URL请求
        curl_close($curl);
        return $tmpInfo;    //返回json对象
    }
    $s=curl_get_https("https://www.okcoin.com/api/v1/ticker.do?symbol=btc_usd");
    $o=json_decode($s);
    echo $o->ticker->high."<BR>";
    echo $o->ticker->buy."<BR>";
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序