zoz.cool 2018-03-12 08:46 采纳率: 50%
浏览 9460
已结题

pyinstaller 打包python程序后出错,提示:"NoModuleFindError"

在用pyinstaller打包python程序
pyinstaller版本为:3.3.1
python 版本:3.6.1
系统版本:Windows-10-10.0.16299-SP0


我的python程序名为:data_processing_gui.py
程序在python环境下正常运行。
打包使用的格式为:pyinstaller -F -p <导入的包路径> myprogram.py
完整打包命令为:

 pyinstaller -F -p C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\PyQt5\Qt\bin;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\pydicom;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\radiomics;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\pywt;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\pywt\_extensions;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\tensorflow;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\SimpleITK;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\PIL;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\pandas;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\nrrd;C:\Users\fanyu\Anaconda3\Lib\site-packages\numpy -i C:\Users\fanyu\Desktop\work\package\image\doctor.ico data_processing_gui.py
pause

打包过程无报错,打包完成后运行程序提示出错信息:

 Traceback (most recent call last):
  File "data_processing_gui.py", line 12, in <module>
  File "c:\users\fanyu\anaconda3\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 631, in exec_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "site-packages\radiomics\__init__.py", line 15, in <module>
  File "c:\users\fanyu\anaconda3\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 631, in exec_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "site-packages\radiomics\imageoperations.py", line 6, in <module>
  File "c:\users\fanyu\anaconda3\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 631, in exec_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "site-packages\pywt\__init__.py", line 17, in <module>
  File "c:\users\fanyu\anaconda3\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 631, in exec_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "site-packages\pywt\_functions.py", line 17, in <module>
  File "c:\users\fanyu\anaconda3\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 714, in load_module
    module = loader.load_module(fullname)
  File "pywt/_extensions/_pywt.pyx", line 1, in init pywt._extensions._pywt (pywt\_extensions\_pywt.c:31281)
ModuleNotFoundError: No module named 'pywt._extensions._cwt'
[7564] Failed to execute script data_processing_gui

这里给出的错误是找不到包,但是打包时已包含了pywt._extensions的路径,不知什么地方有错误,求大神支招~

  • 写回答

2条回答

  • chg522975015 2018-03-12 10:22
    关注

    需要重新配置python环境,或者重新安装

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流